Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

El queso TIERNO DE CABRA es  rico en vitaminas y minerales como el calcio, lo que  hace de este queso un alimento muy completo. Queso suave con un toque salino, aparecen suaves notas a caprino. Pasta prensada, se mantiene varios días en cámaras de maduración.

1,64 €

Queso de Cabra elaborado con leche sometida a un proceso de pasteurización, un queso de media maduración o semicurado, nuestro queso de Cabra se elabora a partir de la mejor leche lo que le otorga un gran aroma, queso cremoso con notas salinas y un retrogusto caprino. Marida bien con vinos jovenes y afrutados.

2,27 €

Queso de cabra tierno al pimentón, un queso sorprendente,El Pimentón es un producto de sabor y aroma ahumados debido al proceso de secado de los pimientos al humo de encina este condimento confiere sin duda unos matices muy interesantes a este queso, gran aroma, de intensidad suave a moderada en boca con notas a humo. Un queso que gusta mucho tanto a mayores como a niños. 

5,58 €

Queso Tetilla, el queso gallego por excelencia. Elaborado con leche de vaca pasteurizada.

7,80 €

Nuestro queso de cabra FRESCO es un queso de pasta prensada, elaborado con pura leche de cabra, sometida a un proceso de pasteurización, con un salado justo, sin duda una gran fuente de calcio, al ser un queso prensado podemos realizar diferentes platos, ensaladas y postres, muy gustoso con nuestro membrillo.

2,88 €

Queso Artesano de leche pura de cabra, sometida a un proceso de pasteurización, de pasta prensada madurado en ambiente controlado. De corteza rugosa, natural y brillante, sin barnices ni conservantes. Mantiene un Corte blanco y uniforme.Textura flexible, sabor intenso de complejos matices. Queso muy equilibrado y completo en boca con amplios retrogustos, Muy ligeramente picante.

2,58 €
Agotado

Queso de cabra elaborado con leche cruda, "intensidad" es la palabra que define a este gran queso, Curado en ambiente controlado, donde se va volteando para finalmente cepillar su corteza con aceite de oliva. Corteza natural y brillante marcada por el paso del tiempo, sin barnices  ni conservantes. Mantiene un corte blanco-beige, sabor muy intenso, 

10,58 €

El queso TIERNO DE CABRA es  rico en vitaminas y minerales como el calcio, lo que  hace de este queso un alimento muy completo. Queso suave con un toque salino, aparecen suaves notas a caprino. Pasta prensada, se mantiene varios días en cámaras de maduración.

1,64 €

La Quesería 1907 es la apuesta de Natural Food Gourmet por mantener la tradición del queso de cabra artesanal. Nuestro objetivo es poder hacer llegar a nuestros clientes el sabor del mejor queso de cabra, elaborado con los mejores productos naturales. Todos nuestros quesos han sido elaborados de forma artesanal y con las mejores materias primas, con un valor añadido, la utilización en el salado de la SAL ROSA DEL HIMALAYA.

Una vez obtenido el mejor producto, nuestros esfuerzos se centran en la conservación idónea. Tanto es así, que cuidamos hasta el mínimo detalle para que las condiciones de conservación sean las mejores. La utilización de papel especial alimentario, el vidrio o el empaquetado es primordial para que nuestros quesos mantengan intactas todas sus propiedades.